Степфордские жёны

Скучающая Провинциалка
У тебя красивая жена
На хрена же я тебе нужна
Что за возня вокруг чертова секса
Бабы все, в принципе, из одного теста
Ручки ножки губки носики
разной длины и цвета волосики
Но ежели очень нас попросить
можем  и эти отличия усреднить
Пусть будут все одного роста и цвета
как  стандартные куриные котлеты
хочешь жарь, хочешь употребляй  сырыми
хочешь индивидуально,  хочешь в коллективе
по вкусу солить и перчить, или то и другое
Как тебе предложение такое?