357. Странные в обличьи

Зима18
Вновь зачастили в гости-Типажи-

С носами длинными и странные в обличьи:

-"Каким Богам ты мстил опять,скажи,-

В ночИ терзаясь собственным величием?"

Я ж,им в ответ-с лицом придурковатым

И важно так,свои насупив "щи":

"Нет-нет,клянусь,ни в чём не виноватый!"

..Мне б до Зари дожить!А там-ищи-свищи..

Вот и рванул-с рассветными лучами-

Конём пугливым,сбив хрусталь росЫ,

Но,"странные в обличьи"-за плечами-

Лишь стали чуть короче Их носЫ..