куда вы смотрели?

Наилич
Гражданка, ну, куда вы смотрели?
Немножечко надо и по сторонам.
Вот парень в серой полушинели,
привычный к казенным словам
в протоколах мини-историй,
пытается праздничный выписать штраф
на бланке открытки для Нового года.