Статуя навеяно народным фольклором анекдотом

Лукашева Анна
Стоит статУя
В лучах заката,
А вместо }{yя
Торчит граната.
Грустит статУя -
Не до  заката! -
Судьбу такую
Ругает матом….
Не ной! Не надо!
Глянь, что творится:
Тебе граната
Еще сгодится!

29 июля 2018 года