Когда доставить удовольствие хочу я

Наталия Игнатенко
Когда доставить удовольствие хочу я,
я имитирую, ревнуя.
Кажусь себе правдивой. Жутко
гиперболоиду подобен зуммер.

Не заиграться бы лучем опасным,
Примерив ревность дважды. Не остаться
В объятиях слепых и жадных.
Едва ли, это сад и тихий домик, вряд ли.

29.07.16