не верю, по

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
По Станиславскому: поверить в ложь,
Заставить зрителя необходимо...
Подмостки, только для фальшивых рож,
Лжецов, притвор непроходимых!

Паяц - профессиональный лгун.
Его коробит истина не слабо!
А часто он, к тому ещё, хвастун,
Нарцисс, хотя обличьем - жаба.

Еврейчик приглашает в совкомбанк?
Внимание, паяц! Ни слова правды...
Не верьте, притворитесь " их бин кранк".
Не пострадаете от ненасытной банды)