Д. С. Ч. 702 Один - пришелец...

Станислав Вогульский
"Один  -  пришелец.  Другой  -  ушелец.
А  третий  малый,  видать,  -  прошелец.
Тот  -  недошелец.    Тот  -  перешелец.
Тот  -  вродешелец.  Тот  -  какбышелец.
Тот  -  возлешелец.  Тот  -  подлешелец.
Тот  -  послешелец.  Тот  -  простошелец.
А  этот  -  просто,  возможно,  шелец.
А  этот  шелец,  с  плакатом  шедший,
упрямо-прямо  в  грядущность  шедший,  -
мол,  флаг  нам  в  руки!  -  о,  сумасшедший!.."
                До  1968