Чёрные ангелы

Андрей Чубрик
В Таллинне, в Саду Датского Короля установлены три скульптуры монахов –
Просящий (слева), Смотрящий и Молящий.

О благе нашем позаботится Просящий,
От тёмных сил нас защитит Молящий,
О нападающих предупредит Смотрящий,
Все вместе – Братство Ангелов Хранящих.

июль 2018

Фото автора