Обед. 2013 год

Энжи Фридом
Сливочный вкус, ароматного кофе,
Пленил сахарок в водовороте.
Чайная ложка, танцуя звенит,
Пока в повороте, чаинка летит.
Пирожное нежно смотрело в глаза,
Не уж то обеденная пришла полоса?