Молодо - зелено

Жалнина Ольга
Мы тоже были юными когда-то,
О чём с волненьем каждый вспоминает.
Любили нас красивые девчата,
Обидно, что недолго так бывает.
Детей потом уже своих растили,
О них заботились и преданно любили.
-
Зимой и летом у окна стояли,
Едва ль не до рассвета поджидали...
Летело времечко и появились внуки - 
Егор, Андрей, Маринка... Огольцы!
Набрав в лукошко разной залипухи
От деда скрылись и играют в погранцы.