пройдёт и это...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Не надо плакать, дорогой!
Пройдёт и это. ..
Всё смоет как речной волной,
Потоком света.

Закроем книгу, сунем в шкаф
И всё забудем.
И засияет как алмаз
Пригоршня буден.

Всё будет новым и святым,
Как в день рожденья.
Распятые всё ждут
День воскресенья.
26.7.2018г.