Ромашки

Алла Захарова 2
Люблю полевые ромашки,
Сердце радуют и веселят.
Желтеют у них сердцевинки,
Лепестки  задумчиво  глядят.

Сорву совсем немножко,
Вазочку поставлю  на стол.
Почему-то мне тревожно,
Милый  в гости не пришел.

Лепестки  обрывать не стану,
Не хочу гадать, страдаю.
Не поверю больше  обману,
В глазах его  ответ узнаю.