***

Андрон Эльин
                Капля.
            
            Вот к примеру чашка, или чаша ,
            Только лишь простая утварь наша,
            Для воды, для пива, для вина,
            Ничего особого, не так ли?
            Но посредством самой малой капли,
            Символом становится она