Мы будем помнить друг друга долго

Остромира
Мы будем помнить друг друга долго,
Раскаты грома, блаженную тишь,
Прогулки ночью у моего дома,
Беседы душ и невиданный движ.

На сердце я рубцом тебя высечу,
В душе воздвигну мемориал,
Ты будешь памятным среди тысячи,
Мечтой разбитой о быт из скал.