***

Наталия Рудченко
Слова как нити,
          что сплетаются в узоры…
Плоды ума, его движение и тень,
То уводящие в бескрайние просторы,
То чашей яда омрачающие день.

Создам дракона серебристо-золотого,
Поднимет в небо,
          дав прочувствовать полёт…
Опустит в море от заката до восхода,
Волной любви
          с улыбкой сказочной плеснёт.

И где-то в сердце
          заиграют струны счастья,
Мелькнут зелёные альпийские луга…
И россыпь звёзд
          глубины космоса раскрасит,
Где мы с тобою будем рядом навсегда.