Исписался

Сергей Досаев
В миру бытует слово исписался.
И много тех.кто на него нарвался.
Чуть что не так.все сразу:-Исписался!
И рейтинг вдруг мгновенно оборвался.
А автор то безудержно старался.
Но что поделать.если исписался.