после киноЖестокий романс

Борис Зальц
Души оборваны поводья,
Жизнь завершила черный круг.
Любовь греховная,как сводня-
Все расчеркнула в небе вдруг.
Давно ждала-уж как любила!
Но не дождалась он пропал.
Ошибку злую сотворила,
Весь растеряла капиталл.
Вернувшись он лишь поигрался,
Но за собой тащил вину.
Жених в защиту расстарался..
И выстрел-порешил войну!
Гудок рванул седое небо,
Она..лежала глядя вдаль.
Глаза синели,на потребу,
И небо приняло печаль!

Вдали цыгане танцевали,
И..в танцах гибли все печали!