Оставлю сигареты, спички

Ирина Полякова 6
Оставлю сигареты, спички,
Уеду я в сосновый лес
Ночной, безлюдной электричкой.
И буду там встречать рассвет.

Тропинки вглубь меня заманят,
Где наберу цветов букет.
И от росы вдруг стану пьяной.
С ней перемешан лунный свет.

Шалаш построю на полянке
И льёт пускай сильнее дождь.
Назад домой не брошусь к маме,
Но если в гости ты придёшь!