девальвация ценностей

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Если нет победы - выдумай её!
Будет грудь широкая в медалях.
Мир уже нет тот и на условности плюёт,
Футболистам звания раздали,
Лишь за то, что вышли табуном, чтоб проиграть,
Стали мастерами и героями!
Вы что, опупели, "футболисты", вашу мать,
"Мастера" бывают с геморроями?
Что тут говорить и боевые ордена
Вешают гражданским за заслуги...
Что с тобой творится эй, "великая страна"?
Крепко мы попали! Правда, други?)