Десятки сочных поцелуев...

Владислав Молочников
Десятки сочных поцелуев...

Десятки сочных поцелуев
Я подарил тебе за час.
Ты просияла пыл почуяв,
Мужчин подобных нет сейчас!
Поцеловать не каждый может,
Чтоб из под ног земля ушла!
Тюльпаны расцвели на коже,
Исчезли срочные дела...
Да, не магнат я толстощёкий,
Деньгами с дуру не сорю.
Но от меня исходят токи
Способные увлечь зарю.
Здоровью лишнего не надо!
Целуйтесь, жизнь дается раз!
Она не мука, а награда!
Она - губ, слившихся экстаз!