Сама по себе-вау..

Дорошенко За
Не   внушайте   мне   силы  иные;
И   не   стройте   вслепую   прогнозы.
Не   гудите   ветра   вы  лихие;
Не   гремите   зря  майские  грозы.

Не  пылите    вы   бури   степные;
И   не   бейтесь   высокие   волны
О  брега   позабыты,  родные,
Где  пристали  разбитые  челны.

Не  внушайте  мне  нечто  плохое;
И  вы  не   ждите   рыданий   моих.
Не  хлещите   дожди   надо   мною,
Где  будет   плач  мой  в  забвении   тих..
..

06.07.2018.(Д-Л)Я.З.А.