ТС. Про слепое доверие и уровень информированности

Алхимик Пятьдесятседьмой
Знать или не знать конкретную инфу (в т.ч. о любимых) чел выбирает себе сам.
Даже если не осознает своих выборов)))

Когда и если захочет, то станет искать и найдет пути-способы узнать про реальную конкретику, проявив заинтересованное внимание.
Или подучится и найдет.

Потому терзаться проблемой: сообщать ли симпатичным людям о неприятном для них увиденном-услышанном является излишеством.
До тех пор, пока не прозвучит запрос на такую инфу.
Или до тех пор, пока не осознаю цель - зачем я, отставив иные мои занятия, хочу сообщить-поделиться.

Так мне нынче кажется)))