Капелька росы

Таня 5
Глядя- в капельку росы,
Сердцем любовалась!
И от этой красоты,
Мило улыбалась!

Ну, а капелька Души,
Сурьей наполнялась.
И от этой чистоты,
Быстро исцелялась!

Я, тонула в той росе,
В той- божественной красе!
Ликом растворялась,
И на солнечной тропе,
Живой наполнялась!

2013г.