Есть не хорошая черта во мне...

Алла Раберти
Есть не хорошая черта во мне,
Я научилась между строк читать,
Я знаю, что ответишь мне,
Но сука же надежда не умрет во мне никак.
Я понимаю, страх в тебе живёт,
И ты боишься из-за тени выйти,
Не надо, тихо там сиди,
Я свой азарт не стану уж делить.
Наверно, попрошу не надо врать,
Смешно,но я ответы знаю,
Ты же потом в глаза не сможешь посмотреть,
Да, что глаза, ты просто избегаешь.
Боишься ты наедине остаться,
Остаться там,где рядом не свои,
Мне хочется по детским рассмеяться,
Но глядя на тебя - рыдания и всхлип души.