Дельфиниумы

Рудская Раиса Терентьевна
 В садах дельфиниумы синие
 И фиолетовые хороши.
 Соцветия - колонны дивные.
 Цветков рисунки, плавные, тонки.
 Их видят розы, флоксы, лилии.
 И красотой любуются они.
 Растение чарует пышное.
 Дельфиниумов стебли высоки.
 Цветное лето - время милое.