***

Юрий Тузков
мои друзья тишина и одиночество
твои друзья в администрациях сидят
не сбылась моя любовь, мое пророчество
разлука и одиночество, теперь мою любовь хранят.

потому, что, один не воин
и не в поле, и не в любви
и всегда один не доволен
если второй в не любви.