Сверкнула звёздочка на небе, погасла навсегда

Стрелец 3
Сверкнула звёздочка на небе, погасла навсегда.
Из этих звёздочек на небе, мигала мне одна.
Любовался ею часто и не сводил свой взгляд.
Для меня она дороже, всех земных наград.