Спасибо. Дмитрию Хворостовскому посвящается

Ольга Власова 7
Спасибо тебе,  мой любимый артист!
Спасибо тебе за все.
Спасибо!
За то,  что всегда  нам дарил
Сказку и волшебство.
Спасибо за то, что ты распахнул
В мир музыки мне окно.
За то,  что ты чувствовал этот мир,
Так тонко и глубоко.
За то,  что не просто на сцене стоял,
А возвышался,  парил.
За то,  что ты ей беззаветно служил
До самых последних сил.
За труд и талант,
За жизни пример,
За песни о той войне,
За то,  что ты был,
за то,  что ты есть.
За все благодарна тебе.

Прости меня,  мой любимый артист,
За то, что тебя не спасли
Ни наши молитвы,  ни наша любовь,
Ни лучшие в мире врачи.
Твой голос чарующий льется, как свет,
Теперь с высоты небес.
Спасибо тебе,  мой любимый артист!
За то,  что ты был....
За то,  что ты есть!