Мой виртуальный, но реальный мир...

Моя Любовь
Мой виртуальный, но реальный мир,
Как сон, но видим и без явных снов.
Он жизнью стал, основой всех основ,
Как Млечный Путь или как Альтаир... 

Вселенная моя, звезда моя ночная!
Мой пульс и мой пульсар, ключи от рая...
Все мысли здесь, и, не переключая,
Налью бокал вина и чашку чая.

В реальном мире познакомились давно,
Мы были так юны, и я не замечала...
У входа в виртуальный мир встречала,-
В экран смотрела, черно-белое кино...

Он, кинолюб и меломан, и книгочей,
Острит,- подмигивает смайлик глупо.
И одиночество определяет скупо:
"Она - с другим, он - с ней, но он ничей..."