Мальчик с пальчик

Сергей Ралло
 
              “Надев на
          пальчик локон“
  (пародия на сонет: я помню Вас)

Я не забыл, как раннею весной,
застенчиво во время нашей встречи,
ты паричком укутывала плечи,
заигрывая пальчиком со мной.

Водила им по прессу живота,
вдевала в рот, как толстую иголку,
но не было в нём никакого толку;
он норовил всё время не туда.

О, этот пальчик, маг и озорник,
он в этой жизни ко всему привык,
но в этот раз случилась не задачка.

Я ей сказал, ты лучше поцелуй,
а пальчин свой туда уже не суй,
куда свой носик не суёт собачка.

 Кизляр.
28.07.18.