Я запела молитвы

Юлианна Вишневская
"Я запела молитвы"

Я запела молитвы,
Стою на земле
И церковную свечку,
Зажигаю во тьме.

Танцует вальс души,
Ангел -  плачущий с небес,
Пою свою молитву,
На коленях, падает лишь крест.

Я запела молитвы,
Ангел вновь живёт
И свобода в сердце,
Снова вновь поёт.

О как легко поёт душа,
Не зная рифмы,
Но молитвами полна,
Сияет в небе вновь луна.

Пою молитвы,
С сердцем напевая
И новым светом,
Жизнь наполняя.

Бог вернёт - скорей покой,
Боль угаснет, в жизни зной.