Новогодний сон 2012

Влад Норманн
Новый год, вот нарядная
ёлка стоит,
пусть закружится
всё в хороводе,
воробьи и синицы
смотрят в окна твои,
сколько радостных
ждёт нас мелодий
и надежда в душе
прозвенит,
будут ветры петь,
как соловьи,
хоть такие
привычки не в моде...
В Новый год
сердце птичкой летит,
только слоник грустит
на комоде,
Дед-Мороз его
всё-таки развеселит
и нас ждут
перемены в погоде,
нам в грядущее путь
будет ясным открыт,
выйдем праздник
встречать на природе...