Прощай, июль

Любовь Поднебеснова
Прощай, июль - макушка лета,
Была теплом твоим согрета,
Сполна  обласкана лучами,
Прохладой нежною ночами,
Напевом пташек сизокрылых,
Полетом бабочек пугливых,
Ручья журчаньем  бесконечным
И звёздным небом тихим, вечным.
Прекрасней нет поры на свете,
На нашей матушке – планете.
Ценю подаренное  благо,
Шагаю не спешащим шагом,
Хочу полнее насладиться,
В поклоне благостном склониться
За Мир подаренный нам свыше.
К нему я с каждым днём всё ближе…

Фото из интернета