брейкинг бэд

Павел Уваров
я бросил всё, в том числе и себя
мне не нужно уже ничего, но ночь
опять пытается меня соблазнить
и во рту у этой девицы сорняк
она зовёт меня в рай
она зовёт меня в морг
я слышу её восхитительный плач
её треск приводит в восторг
наша жизнь проходит на полках витрин
в ожидании, что её кто-то возьмёт
а вокруг брейкинг бэд
а вокруг ни души
Бог ушёл, и его заменили машинами
я не стану перечислять
список вещей, причиняющих боль
мне нужно готовить раствор
я ищу секретный ингредиент
и если я тебя когда-то найду,
то буду держать под запретом
ты мой единственный страх
ты мой единственный вверх
как невыносимо синее
слишком сильно помятое
мятное небо
моё сердце выдаёт трагичный аккорд
я вдавливаю свои ногти в ладонь
наверное, это и называется – бороться за жизнь
я бросил всё, в том числе и себя
и молиться давно перестал
говорить тяжело
я не знаю всех букв
я делаю ошибки в словах
наверное, всё самое лучшее я уже пропустил.