Старая фотография

Наталья Новоселицкая
Старая  черно-белая,
Местами уже пожелтелая,
Твоя фотография  школьная,
На ней ты такая прикольная!
Косички и белые бантики,
Ты в белом наглаженном фартуке,
Улыбка такая красивая,
Весёлая ты и наивная!
Смотрю на тебя ,понимаю,
Люблю лишь тебя,дорогая!
К кровати иду,где ты спишь,
Усталая,злая храпишь,
Поглажу тебя по спине,
Скорей повернися ко мне!
Ведь это же я,посмотри!
Но вместо ,,люблю,,-,,отвали!,,
Где девочка юная та?
Не девочка-просто мечта!
Исчезла,забитая бытом!
А детство давно позабыто!!!!!