Храни меня, мой Талисман...

Ната Воскресенская
А может Талисман тот - Вера,
Что берегла, когда обман.
Хранила в стужу и велела
Быть щедрым, в Душу не пускать туман.

В нём не увидишь руку друга,
Любовь не разглядишь, пропустишь.
В минуты слабости она - подруга
И Силу в ней найдёшь и не упустишь.