Веретеном судьбы прядётся нить

Наталия Константинова 8
Веретеном судьбы прядётся нить.
Она прекрасна.
Шероховата, разноцветна, не напрасна Ни одним своим штрихом, чудесным, Излучающим лишь счастье.
И сложена та нить в узор затейливый, Простой для посвященных,
То просто жизни разговор,
Об опытах прекрасных воплощенных. Веретено то высоко в руках святых
И любящих самозабвенно, Благословляюще простых, 
И направляющих одновременно.
Суметь принять, простить, любить
И стать собою
Научит высшего святая нить,
Что вьется над главою.