Самооценка из беседы с другом

Ремир Зекцер 2
Давай не будем обольщаться
По поводу цены побед,
Они всего лишь зёрна счастья
Тем, кто придёт за нами вслед.

И пусть, взойдя из нашей плоти,
Они сумеют нас простить
За то, что долго шли к свободе
По новому любить и жить.

И просим, очень просим, люди,
Не дайте снова нас пугать,
Что мира на земле не будет,
Где нас вскормила грудью мать.

Не дайте разрастаться злобе,
Лелейте доброту в душе,
Чтоб каждый был другим удобен
И дружелюбьем окружён.

Пусть будет глубоко зарыто,
То, что держало нас в петле,
Чтоб каждая душа была открыта
К любой душе, живущей на  Земле