Басенка

Наталья Новоселицкая
Паук за мухой долго наблюдал,
Пока в него бедняга-муха не влюбилась!
Он в сеть её любовную поймал,
Да так стянул,что муха удавилась!


Мораль короткой басни такова-
Не слушайте паучьи вы слова!