Акула

Солдаткин Михаил Александрович
Из кошелька глядит "акула",
захлопнув створки, остужусь
меня судьба опять надула,
но я пока еще держусь.

Проблем, как правило, хватает,
но от забот излишних в стресс,
я не кидаюсь, как бывает,
теряя к жизни интерес.

Настанут дни благополучья,
все образуется, не плачь,
ну, а на деле, доля сучья
зависла в дебрях неудач.

Ведь времена теперь другие,
я в завтра верить не берусь,
в былые годы молодые
назад за счастьем не вернусь.

Я кошелек держу подальше,
и волшебству уже не рад,
не знаю, что случится дальше,
живем в потоке явной фальши,
зачем нам этот маскарад?...

              29.07.18г.