Послушал...

Наталья Новоселицкая
Послушал бабу,долго говорила,
О чём? Да я не понял ни шиша!
Вот если бы она сто грамм налила,
Чтоб развернулась русская душа!
Тогда бы мог её я долго слушать,
Когда она поласковей была,
Когда бы предложила мне покушать,
Или пивка мне с воблой подала!
А то сижу,она мне про столицу,
Про  то,как там  богатые живут,
Гляжу,а у неё лицо двоится,
И рожки изо лба уже растут!
Ну что такое,что за чертовщина!
И вдруг я слышу голос ледяной!
-Проснитесь,наконец , уже,мужчина
И расплатитесь за обед со мной!
О боже,это я в столовке. Отрубился,!
Немного выпил и приснился сон,
Зачем я нынче,как свинья,напился,
Я взял бумажник,молча расплатился
И по-английски,не прощаясь,удалился!
Отвесив до земли поклон!