Я ещё могу

Наталья Новоселицкая
Я ещё могу такое отмочить!
Озорства ещё не занимать!
Эпиграмму что ли настрочить?
Иль экспромт какой-то  написать?
Может басню или же сонет?
Что -то  под Высоцкого махнуть?
Все же у меня таланта нет!
Напишу хотя бы что-нибудь!
Про любовь ?Хотите?Напишу!
Опыт есть печальный,но большой!
Может ,я и сказку расскажу,
Или сочиню стишок смешной!
А вообще то ,этим я дышу!
Чтоб от сердца  строчек теплота!
И тогда ,что хочешь напишу!
И тогда сбывается мечта!