Das bewirkt

Ýììà Êëåéí
Jeder von uns befindet sich auf eine spirituelle Lebensreise... den meisten Menschen ist es nur nicht bewusst.
Immer wenn du die goettliche Quelle- den Heiligen Geist um Hilfe bittest, zeigst du damit die Bereitschaft-
deine Situation ausserhalb deines Egos wahrnehmen zu wollen.
Und alles was ausserhalb unseres Egos liegt, findet seinen Urgrund in der allumfassenden heiligen Liebe.
Im Raum unseres Herzens
Wenn du Gott eine Situation- in der du dich nicht gut fuehlst- uebergibst, bedeutet es gleichermassen- dass du ihm damit deine Gedanken darueber uebergibst.
* Allein das bewirkt eine Heilung
* Allein das bewirkt das deine Gedanken sich erneuern
* Allein das bewirkt, dass du die Situation mit Dankbarkeit annehmen kannst.... so wie sie nun mal ist.
Ist das nicht ein schoenes und befreiendes Gefuehl?
Ich gebe ja zu, dass mir dass nicht immer gelingen mag aber es ist ein tiefes dankbares Gefuehl im Herzen, diesen Weg in Liebe und Mitgefuehl weiterzugehen.
Moegen sich alle Schleier lueften die uns noch von der Wahrheit trennen, uns noch leiden und urteilen lassen und auch die, die uns aengstigen....
... das wuensch ich mir fuer uns
Schoen dass du da und mit mir gehst