Вода и ветер

Дмитрий Коротков 2
Водою омывается Земля,
Ветер погоняет облака,
Плодородною становится земля,
Дождём наполняется река.
Жизнь наша как вода,
Утекает, омывая берега,
Ветер как душа,
Гонит нас туда сюда.
Жизнь нашу не остановить,
Прошлого нам не изменить,
Настоящим надо жить,
Будущее должно быть.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.