Да будет свет

Феодор Российский
    Жизнь-такая, какая Есть.
    Как мы можем от нее требовать нечто большее?
    Ошибка женщин состоит в том, что женщины все идеализируют. ВСЕ! А ошибка мужчин состоит в том, что мужчины слишком любят покой. Жизнь разбивает истину, как яйцо на завтрак и яйцо оказывается в всмятку, хотя мы думаем, что яйцо снова приготовилось вкрутую. Жизнь не может быть крутой, или всмятку! Жизнь-такая, какая есть. Жизнь подает нам блюдо такое, какое мы сами и заказали!
    А сейчас, я напоминаю Вам о том, что космос слишком милосерден, чтобы подать Вам на стол только яйца.

    Закрыв глаза, мы поймем, что космос-ЭТО МЫ.
    А Вы богатые ТВОРЦЫ! Господа.

    С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
    ЗА СИЯНИЕ СЕРДЕЦ.
    СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
    ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ ЕСТЬ.

    С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
    И СПАСИБО ЗА СТИХИ-
    ИКОНЫ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА,
    ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

    ДА БУДЕТ СВЕТ================================
 ибо у каждого из Нас и в каждом из Нас СВОЯ СОЛНЕЧНАЯ ГАЛАКТИКА