На пороге август

Людмила Тутова
Дарит мне утро улыбку,
Прохладную и свежую.
Июль своей грустью зыбкой
Щёчку гладит нежную.

Все листочки случайные,
Упадут, отдав свежесть.
Побледнеют нечаянно,
Но шанс у летушка есть.

Пусть разгуляются зори,
И растревожатся дни.
А море, тёплое море,
Мне радость собой сулит.

Утонет июля радость,
Август войдёт нежданно.
Не буду грустить, не надо.
Ещё будет забавно...
30.07.18.