Кого я обмануть хочу?

Ивченко Светлана Владимировна
Кого я обмануть хочу:
Тебя, себя, людей других?
Всё так- же я в толпе ищу
Твой взгляд глаз серо-голубых. 

Кого я обмануть хочу:
Тебя, себя, сердцА иль души?
В себе копаюсь и молчу,
Боясь мечты свои разрушить .

Кого обманываю я?
Я без тебя не существую.
Ты моя боль, любовь моя.
Не буду я искать другую. 

Мне б только знать, мне б точно знать,
Что мы одна судьба двух жизней. 
И не хочу я потерять
Тебя, как жизни своей смысл.