Препятствий я не нахожу

Сергей Канис Майорис
Препятствий я не нахожу,
Чтоб жить одним воспоминанием.
Как одержимый всё твержу
Известные слова признания.

В былые годы за спиной
Ценил одно, терял другое.
Но словно тень, всегда со мной
Присутствие твоё родное.

Вот шёпот леса вторит мне:
"Она всегда с тобою рядом
И в полной золотой луне
Своё вниманье дарит взглядом".