Вот и схлопнулись створки ракоВины... да!

Елена Харламова 4
На Жизни стоит уже куча печатей -
Того не могИ или это не смей!
Разлито по Прошлому море Печали...-

     "Нырнёшь - не воскреснешь!"

            -злорадствует Смерть.

За четверть цены отдавать неохота
Ни Жизнь,ни Любовь,ни оставшийся День.
Я всё же охотник.Открыта охота,
Добычи маячит желанная тень.

Азарт не спадает,лишь так - притупился.
Но это всё временно.Время придёт.
И бьётся Желанье волною у пирса
И из головастика жабой растёт.

Всё пОбоку страсти.Пора бы за Дело.
Иначе нет смысла в оставшихся днях!
Я снова в дороге.Мне Душу задело.
Есть цель и не страшно.Отсутствует страх.

В висках молоточки стучат равномерно,
В крови разливается адреналин.
Ты снова охотник - бесстрашная Лена!
/вот только б Любви кто бы каплю налил!/

А лучше до края,пусть  малую чашу!
Ещё бы разок,а там хоть пропаДай!!!
До дна бы я выпила! - Знаешь,не страшно.

   И пусть даже ад,

      Если вместе не Рай.

Но Время поставило грубо печати-
Любови не будет и это табу.
Жаль.Завтра,как Прошлое ,тонет в Печали..

   Видать,на кривой

      Не объедешь Судьбу.

А как же охота?А как же охота??? -
   
     Злорадствует Осень.

         -Видать,не сезон.