Сомнения прочь

Феодор Российский
 И что же Вы думаете?
Закончилась песня?
Сегодня Мы будем
танцевать целую ночь,
пока спит Россия,
Москва.
А Ты, хоть тресни,
но будешь танцевать стихи*)
Сомнения прочь.
О, стихи-это мои строчки,
доченьки мои и сыночки,
дети, которые бегают,
а я им не даю.
Я танцую стихи и пою?
Только не надо меня обвинять:
- Письмецо не пришло опять!
Все бывает в мире,
НА СТИХИРЕ*)
Сегодня Мы будем делиться,
только вот, что дать?
Как бы еще ухитриться
СТИХИ ТАНЦЕВАТЬ.
И пусть спят соседи:
- Опять, мальчик федя.
А С НАМИ КИЕВСКИЕ ПОЭТЫ,
ГЕРОИ ПЛАНЕТЫ.
У меня стихов много,
я буду кричать целую ночь.
Что Ты стоишь, недотрога!
НЕ СПАТЬ.
СОМНЕНИЯ прочь.
ОНИ  рассчитывают на то,
что я заброшу творить ДОБРО.
ДОБРО-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
СТИХИ ТАНЦУЕМ ВНОВЬ.

************
ТАНЦУЕТ ДУША
************